Gasthof Bad Windsheim – „Zum goldenen Hirschen“
Der Gasthof „Zum goldenen Hirschen“ ist ein Familienbetrieb par excellence, den die Familie Kornder in der 4. Generation führt.
Hier kocht der Chef selbst!
Stefan Kornder, geb. 1972, ist Chef, Koch und Seele des „Goldenen Hirschen“.
Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er zuerst im Golfplatz-Restaurant in Bad Windsheim, worauf er drei Jahre in Freiburg i. Br. verbrachte, um in verschiedenen Hotels (z.B. Colombi-Hotel-Freiburg) und Sterne-Restaurants Erfahrungen zu sammeln. Nach weiteren zwei Jahren in der gehobenen Gastronomie in der Schweiz kehrte Stefan Kornder in den elterlichen Betrieb zurück und lebt dort seine absolute Leidenschaft, das Kochen, mit Leib und Seele im „Goldenen Hirschen“ aus.
Seine Philosophie: eine ehrliche Küche zu reellen Preisen bieten.
„Ich koche nur, was ich selbst leidenschaftlich gerne esse und mache bei den Zutaten und der Zubereitung keine Kompromisse“.
Damit das gelingt, hat Stefan Kornder ein starkes Team hinter sich. Seine Frau und seine Eltern sorgen für einen reibungslosen Ablauf und Gelassenheit, wenn es mal hektisch wird.